Компания Чистосила

Компания Чистосила

ChistosilaRu

Компания Чистосила

Благотворительный субботник к юбилею победы в Великой Отечественной Войне от Керхер

Керхер

В пятницу 27.03.2015 года представители филиала компании «Керхер», чей офис расположен в подмосковных Химках, организовали уже ставший традиционным предпраздничный «субботник». Сквер, названный честь Марии Рубцовой, включает в себя мемориал воинской славы, который на сегодняшний день полностью отмыт и очищен. Сияющая красота мемориального комплекса в преддверии празднования 70-ти летнего юбилея победы в Великой Отечественной Войне, очередной раз наглядно демонстрирует пример удачного добрососедства памятного сооружения и офиса компании «Керхер», расположенного неподалёку.


Наряду с памятниками солдатам Второй Мировой Войны, мемориалом жертв необъявленных войн и музейными экспонатами военной техники, в сквере Марии Рубцовой также оборудованы современные комфортабельные детские площадки, которые активно эксплуатируют молодые мамы и их малыши. Это место служит своего рода мостом среди поколений и помогает передавать духовные и культурные ценности нации маленьким россиянам, чьи прадеды ценой своих жизней смогли защитить свободу и независимость родины в Великой Отечественной Войне.  

 
В прошлом году субботник был проведен 18.04.2014 года и помог  сотрудникам компании «Керхер» оптимизировать систему уборки в этом году на основе предыдущего опыта. Для эффективной очистки самолёта ЛА-7, знаменитого танка Т-34 был применён аппарат высокого давления HD 801 B, это же устройство помогло в чистке мемориала бойцам спецназа и военным медсёстрам. Несколько не профессиональных АВД премиум сегмента легко справились с мойкой нескольких БМП и БМД, ракетной и зенитной установок, одного пулемёта и нескольких пушек.


Согласованная и квалифицированная работа сотрудников «Керхер», вооруженных современной уборочной техникой, помогла идеально подготовить мемориальный комплекс к достойной встрече ветеранов Великой Победы за минимальный промежуток времени. Чтобы придать всем объектам праздничный вид потребовалось лишь пару часов работы.

.