Компания Чистосила

Компания Чистосила

ChistosilaRu

Компания Чистосила

На выставке в Амстердаме была представлена новая поломоечная машина LW46 Hybrid Dual Core

Новая поломоечная машина
С шестого по девятое мая этого года, проходила очередная международная выставка индустриального клининга. В этот раз, мероприятие было проведено в Амстердаме (Нидерланды).

В чем же заключалась суть этого грандиозного торжества? Международная выставка индустриального клининга – это выставка уборочного оборудования. Суть заключалась в показе самого инновационного и качественного инвентаря для уборки (моющие средства, уборочная техника, химическая продукция и т.д.) крупными и популярными фирмами этой отрасли. Это одна из возможностей для компаний заключить новые крупные сделки и контракты. А молодые компании имеют шанс пробиться на международный рынок. Организатором этого мероприятия является международная ассоциация the International Sanitary Supply Association (ISSA). Первая выставка была проведена в 1967 году и после этого проходит каждые два года. Выставка уже проходила в таких странах как: Китай, Италия, Польша, Германия и другие.
Наибольший интерес на выставке вызывают поломоечные машины. С каждым годом они совершенствуются, появляются новые неограниченные возможности в их использовании. Разработкой и продажей поломоечных машин занимается много компаний. Фаворитами выставки ISSA/INTERCLEAN Amsterdam 2014 стала итальянская компания Lindhaus. Она представила новую компактную поломоечную машинку LW46 Hybrid Dual Core, которая снижает затраты на уборку (может работать и от аккумулятора и от сети). За счет этой машины можно снизить стоимость уборки, так как она имеет небольшие размеры, не «ест» много электроэнергии, в одном корпусе совмещены поломоечная машина и ковровый экстрактор.


Наши специалисты оценили все преимущества этого агрегата, и уже в средине июня этого года поломоечная машинка LW46 Hybrid Dual Core появится на отечественном рынке.

.