Компания Чистосила

Компания Чистосила

ChistosilaRu

Компания Чистосила

Обзор новой машины для уборки пола - Edge-20

поломоечные машины

Для быстрой и эффективной уборки помещений используют специальные поломоечные машины. Недавно была презентована новая машина  EDGE-серии - Edge-20 в сфере индустрии чистоты. Она выпущена американской компанией R.P.S. Corporation.


Это универсальная тележка, предназначенная для чистки полов от грязи, полировки и других обработок, не требующая дополнительных приспособлений. Рабочая часть машины имеет прямоугольную форму маленьких размеров, это дает возможность мыть пол в труднодоступных местах, где раньше приходилось работать, применяя ручной инвентарь для уборки.


Тележка очень проста в управлении, поэтому специального обучения проходить не нужно. Главными моделями являются проводные и беспроводные – на аккумуляторных батарейках машины. В зависимости от размеров рабочего помещения, существуют модели шириной 50 и 70 см.


Поломоечные машины могут использовать такие расходные материалы:
- сетки абразивные;
- для очищения пола из природного камня алмазные полосы;
- для удаления старых лакокрасочных покрытий наждачная бумага;
Преимущества новой модели:
- без химических моющих средств возможно удаление старых защитных покрытий;
- рабочий узел имеет форму прямоугольника, что дает возможность вымыть полы в углах и возле стен, где ранее использовался ручной инвентарь для уборки;
- не наносит вреда здоровью рабочему, потому что не применяются вредные химические вещества;
 - имеет составные части для сбора пыли;
- может восстановить полы из природного камня;
 - удаляет старый лак и краску с деревянных полов.


Для того, чтоб правильно выбрать поломоечную машину, нужно знать такие особенности убираемого помещения: свободная площадь помещения, материал напольного покрытия, насколько близко санузел, где можно залить и слить воду, имеются ли узкие проходы и труднодоступные места.

.